3. Lauf in BATHURST

m.technology weiter im Vormarsch!

Das 3. Rennen der PSX | GT3 Challenge am 06|03|2012, auf der äußerst anspruchsvollen Strecke in BATHURST, brachte für das Team m.Technology einen weiteren Schritt in Richtung Meisterschaft. Das Team fuhr in Rennen 1 auf Platz 2 und holte sich im 2. Rennen den Sieg.

Insgesamt waren an diesem Rennabend 16 Teams am Start und diesmal gab es auch keinerlei technische Probleme, die den Rennverlauf beeinträchtigt hätten. Die Probleme des letzten Rennens dürften somit Geschichte sein.

(starting grid race 1)

Beide Rennen waren von Anfang bis Ende äußerst spannend. Es gab viele 2-Kämpfe und, wie in BATHURST üblich, eine Reihe von Blechschäden.

In Rennen 1 konnte sich das Team 2 von freshracing.de II, mit der Fahrerpaarung GLATTER und KUPPE den Sieg holen. Zweiter wurde wie bereits erwähnt m.technology mit den Fahrern VOIGT und HENDERKES. Dahinter dann das überraschend starke PROJEKT RACING Team mit RAPKIEWICZ und PREISS.

In Rennen 2 wurde freshracing.de II hinter m.technology Zweiter. Dritter dann das Team KILLERFISH RACING CORVETTE mit den Piloten VOGT und ENGELHARDT.

(PÜTZ overtakes BALIKCI)

Das Team Metal of Honor Engineering II konnte an diesem Rennabend mit 2 Top 10 Ergebnissen aufhorchen. Die Erwartungen waren zu Beginn äußerst bescheiden, aber PUTZ und PÜTZ fuhren die Plätze 9 bzw. 7 nach Hause. Das „Einser-Team“ der „Schwermetaller“ war nicht am Start.

Das 4. Rennen der  PSX | GT3 CHALLENGE findet als 1000km Spezialevent am 25|03|2012 im argentinischen SAN LUIS statt. Hier wird die Konstanz der Teams das oberste Gebot sein. Seien Sie also wieder live via Internet-TV dabei, wenn es wieder heißt: „Gentlemen, start your engines!“